[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Argentina!!! Люблю Аргентину
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Katerina msg-id="136380"] Дорогая Юля, была бы очень рада обменяться с вами адресами так как есть ощущение что у нас с вами очень сходные чувства по отношению в прекрасной Аргентине. Я читала то, что написали люди вам в ответ. Спасибо им за информацию. Это ценно хорошо быть готовым встретиться с трудностями. Но в то же время у меня есть большая уверенность что каждый открывает для себя свою собственную страну. Я веря, и мой вообщем то довольно богатый опыт перемещений подкрепляет эту веру, в то где бы мы ни были мы воссоздаем вокруг себя то, что уже есть внутри нас. Поэтому меня нисколько не пугают рассказы об отношениях с владельцами квартир и алчными аргентинцами. Все это становится реальной проблемой для тех кто не способен ничего видеть за пределами хоз. отношений. Я так же как и Вы собираюсь в какой то момент осесть в Латинской Америке, правда в отличии от вас я не до конца определилась в выборе места : ) Знаю что это будет либо Аргентина либо Чили. В Чили есть город моей мечты – Вальпараисо. Я как то с выбором не спешу так как не имею ни малейших сомнений что в какой то момент я там окажусь. И так как я собираюсь там быть не залетным туристом и не задавленным кучей проблем я иммигрантом, то я спокойно живу в соответствии со своей жизненной программой, которая сложилась какое-то само собой. Хочу закончить выполнит тут все свои обязательства, получить необходимое образование, поездить-поработать там сям по миру и осесть где-нибудь там : ) Предлагаю поддерживать связи : ) думаю, что лучший вариант обменяться адресами через смс так как если оставить E-mail его точно заспамят. Если скинете мне своей адрес – тут же напишу. : ) 8 923 18 41 925 Катерина [/quote]
*
Введите цифры:
3668
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com